Fußball: TB Metzingen - FC Reutlingen I
Sonntag, den 27. Oktober 2013 um 17:50 Uhr

Die Gäste aus Reutlingen hatten das Ziel von der ersten Minute in der Hand aber es dauerte bis zur 29. Minute ehe Harun Günay den Führungstreffer für den FC erzielen konnte. Die Hausherren konnten in der 38. Minute durch einen Konter zum 1:1 durch Benjamin Volk ausgleichen. Nur eine Minute später war es Selcuk Güngör der die Führung für die Gäste traf. Noch vor der Pause in der 44. Minute erzielte Rinor Halili per Elfmeter den erneuten Ausgleich. Nach der Halbzeit kam der TB Metzingen besser in die Partie. In der 61. traf Güngör erneut zum 2:3 und der Wille der Hausherren war nun gebrochen. Güngör konnte in der 76. per Elfmeeter den Spielstand auf 2:4 hoch schrauben. Hakan Günay gelang per Distanzschuß der Treffer zum Endstand von 2:5.

Fußballer verlieren gegen starken TSV Oferdingen I
Sonntag, den 13. Oktober 2013 um 16:51 Uhr

In der 1. Minute konnte Marco Iamundi den TB Metzingen in Führung bringen. Nur vier Minuten später mussten die Hausherren den Ausgleich durch Jannik Fischer hinnehmen. Von nun an dominierten die Gäste aus Oferdingen das Geschehen auf dem Kunstrasen im Neugreuth. Patrick Edeling brachte seine Farben dann in der 29. Minute mit 1:2 in Führung. Innerhalb von nur 5 Minuten gelang Marc Edeling ein lupenreiner Hattrick, mit zwei sehenswerten Freistößen, zum Halbzeitstand von 1:5. Marco Iamundi könnte in der 85. Minute zum 2:5 einnetzten ehe Kai Vajen den Endstand von 2:6 markierte.

Heimpleite der Fußballer gegen den TV Unterhausen
Sonntag, den 29. September 2013 um 17:08 Uhr

Die Hausherren konnten nach 25 gespielten Minuten durch Marco Iamundi mit 1:0 in Führung gehen. In der 36. Minute konnte Einhart für den TVU zum 1:1 einnetzen. Nach der Halbzeit kamen die Gäste aus Unterhausen richtig ins Rollen und erhöhte ndas Tempo auf das Tor der Metzinger. In der 69. Minute konnte dann Szymanski zum 2:1 für den TV Unterhausen den Führungstreffer erzielen. Benjamin Volk traf per Freitoß in der 80. Minute zum Ausgleich. In der 90. Minute zeigte Schiedsrichter Mehmet Kacemer, nach einer tollen Leitung, berechtigt auf den Elfmeterpunkt. Den fälligen Strafstoß der Gäste konnte Torhüter Ivan Sirokov parieren und hielt den Punkt für die TBler fest. Kurz vor Schluß der Partie war es erneut Szymanski der zum Endstand von 2:3 traf.

Remis der Fußballer gegen VFL Pfullingen II
Sonntag, den 16. September 2012 um 17:07 Uhr

In der ersten Halbzeit dominerte der TB Metzingen und ließ kaum eine Torchance der Gäste zu. In der 17. Minute brachte ein Pfullinger Verteidiger den Metzinger Manuele Stumpo im Sechzehner zu Fall, der Unpareiische entschied sofort auf Strafstoß. Timo Eberle vergab diesen leider aus Sicht des TB Metzingen. In der 23. Minute war aber dann soweit und die Metzinger gingen durch den Treffer von Manuele Stumpo in Führung. Nach der Halbzeit waren es dann die Kicker vom VFL II die die Partie bestimmten und Druck auf das Tor der Metzinger ausübten. Steven Scheurer traf in der 61. Minute zum 1:1 Ausgleich. die Gäste gaben weiter Gas und es war erneut Steven Scheurer der die Pfullinger in der 72. Minute in Führung brachte. Alexander Klein konnte in der 80. Minute den Endstand von 2:2 markieren.

Warning: Illegal string offset 'active' in /www/htdocs/w00af463/tb/templates/phoca_biavo/html/pagination.php on line 129

Warning: Illegal string offset 'active' in /www/htdocs/w00af463/tb/templates/phoca_biavo/html/pagination.php on line 135

« StartZurück123456WeiterEnde »