Gesamtverein
Schillerhalle wieder einsatzbereit
Geschrieben von: Thilo Schur
Mittwoch, den 16. September 2015 um 12:52 Uhr

Nach langer Zeit ist unsere "alte" Schillerhalle nach dem Hagelschaden wieder in einem top Zustand. Ab sofort finden wieder alle Trainingseinheiten und Spieltage hier statt. Die Trainingszeiten wurden ebenfalls wieder auf die ursprünglichen Zeiten zurück gesetzt. Näheres findet man hier.

Die Halle wurde komplett saniert. Duschräume, Böden, Hallenboden, Hallendecke und vieles mehr wurden ausgetauscht und erneuert.

Die Tischtennisabteilung des TB Metzingen freut sich, die neue Saison an alter Wirkungsstätte wieder beginnen zu können. Ein herzlicher Dank gilt der Stadt Metzingen und den Gewerken für die tolle Sanierungsarbeit.

Gesamtvereins-Ausflug 2014
Dienstag, den 23. September 2014 um 19:22 Uhr

Liebe Mitglieder und Freunde des Turnerbund,

Das Programm für unseren diesjährigen Ausflug (wie immer am 3. Oktober; Feiertag) steht:

Es geht nach Stuttgart – ins Porsche-Museeum, auf den Wasen und dann gemeinsam Abendessen.

Neue Bilder online
Geschrieben von: Thilo Schur
Sonntag, den 24. November 2013 um 22:21 Uhr

Neue Bilder des letzten halben Jahres sind nun auf der Homepage online und können bewundert werden. Sowohl die Rubrik Gesamtverein als auch die Rubrik Tischtennis wurden aktualisiert. Sollte noch jemand weitere Bilder haben, dürfen diese gerne hochgeladen werden.

Der Turnerbund hat einen neuen 1. Vorsitzenden
Sonntag, den 21. Juli 2013 um 16:17 Uhr

Der Ausschuss des Turnerbund Metzingen e.V. hat am vergangen Freitag einen Nachfolger für den verstorbenen Klaus-Peter Haas ernannt. Die Wahl fiel einstimmig auf Markus Riedlinger. Dieser hatte sich in den vergangen Jahren schon als Beisitzer des Ausschusses sowie als Kassier der Abteilnug Tischtennis hervor getan.

Markus ist erstmal nur bis zur nächsten Hauptversammlung gewählt, dort wird er dann für alle Mitglieder zur Wahl stehen.

Wir wünschen ihn allem Gute und viel Glück bei seiner neuen Aufgabe!

Nachruf auf unseren 1. Vorsitzenden
Mittwoch, den 03. Juli 2013 um 20:25 Uhr

Warning: Illegal string offset 'active' in /www/htdocs/w00af463/tb/templates/phoca_biavo/html/pagination.php on line 129

Warning: Illegal string offset 'active' in /www/htdocs/w00af463/tb/templates/phoca_biavo/html/pagination.php on line 135