Eisern TB

Mir Hamn Stark

Das tolle am Tischtennis ist, dass alle miteinander trainieren können. Bei uns ist jeder willkommen unabhängig von seiner Spielklasse oder Alter. Durch unsere Vielzahl an Mannschaften ermöglichen wir Jedem, die passende, sportliche Herausforderung zu finden.

Neben dem zweimaligen Training in der Woche kann man mit uns auch viel erleben. Wir richten jährlich ein Brettlesturnier aus, finden den besten Spieler in einem Spaßturnier, gehen mit der Jugend auf einen Ausflug oder feiern zusammen auf einer Weihnachtsfeier.

Magst Du mehr wissen, melde Dich einfach bei unserem Abteilungsleiter.

ERWACHSENENTRAINING

Dienstag         19.30Uhr bis 22.00Uhr
Freitag            19.30Uhr bis 22.00Uhr

In den Schulferien findet kein Training statt.

Zwei Mal im Monat findet das Erwachsenentraining unter der Leitung des externen B-Lizenztrainers Torsten Kern (Spieler Verbandsliga) statt.

Dienstag         17.30Uhr bis 19.30Uhr
Freitag            17.30Uhr bis 19.30Uhr

In den Schulferien findet kein Training statt.

Das Jugendtraining wird vom vereinseigenen C-Lizenztrainer Thorsten Koch geleitet. In jedem Training wird er von zwei Vereinsspielern bei der Jugendausbildung unterstützt.

Bei Auswärtsspielen werden die Kinder von einem Vereinsspieler begleitet, welcher diesen taktische Tipps und moralische Unterstützung gibt.

Halle

Alte Turnhalle